треуольник

Бывает, что хочешь помочь двум людям помириться, а в итоге сам оказываешься виноват во всех смертных грехах. С другой стороны оставаться в стороне, видя, как не совсем чужие тебе люди мучаются, тоже не легко.

Ты ставишь перед выбором меня,
Но в итоге на мне все равно вина.
И вот мечусь, не в силах понять,
Что делать, чтоб ничего не менять.

;Вам я хочу предоставить самим
Ваши ссоры. Не хочу быть судим.
НО вынужден думать и помогать,
Ваши проблемы пытаться решать.

;Зачем мне все это? Просто забыть.
Мимо смотреть. По течению плыть.
Что лучше? Не знаю. Не выбираю.
Усталость. Я так больше не играю.


Рецензии