Солнце светит всегда по особому

Рецензия на «Нарисуй мне Любовь, художник» (Ольга Салакина)
 ttp://www.stihi.ru/2010/02/14/2536
Солнце светит всегда по особому.
Раздавая лучи всем на счастье,
Но конечно оно влюблённому,
Светит даже в ненастье.

Радость неожиданно приходит,
Всё равно повод был какой,
С собой любовь она часто приводит
И ты окунаешься в неё с головой.

Не художник нам всё это даёт
Свою жизнь мы строим сами,
Ну а тот кто картину ждёт,
Становится злым с годами.

Вокруг видя счастливых людей,
Его злость начинает съедать,
Что-же сделал я с жизнью своей,
Что от неё теперь мне ожидать.

А Вера, Надежда, Любовь,
Где-то рядом прошли со мной,
Не дано начать жизнь вновь.
Да и художник ушёл в мир иной.


Рецензии