В поющей темноте иду навзрыд
С тревогой за собой следы стирая,
Остались позади печаль и стыд,
И вот моя душа совсем нагая.
Не страшно ей, сгоревшей без огня,
Идти на встречу, слёзы утирая,
В манящий свет мерцающего дня,
Убившего неуязвимость рая.
Свидетельство о публикации №110062307957