***

Моя любовь сердцем сильна,
Хотя, сюрпризами полна.
Обидеть можешь, ты большой,
А я, мышонок-золотой!
Забилась в норке от тоски,
Жизнь на ладони впереди.
Как листик на ветру дрожу,
Тобой  я,  милый, дорожу!
Тебя целую и люблю,
Спокойной ночи, говорю!


Рецензии