А ведь раньше летала...
А ведь раньше летала… Сон на плечи ложился,
И они превращались в два летящих крыла.
А проснувшись, не знала, мне полет этот снился,
или я наяву, словно птица, была.
Ощущенье полёта при ходьбе мне знакомо,
Ведь не шла, а летела, всё хотелось успеть,
Тело легким казалось, почти невесомым.
И казалось, могу, оторвавшись, взлететь.
А потом это чувство море мне подарило,
Когда руки раскинув, к горизонту плыла,
И крылом своим чайка меня зацепила.
В тот момент я, наверно, тоже чайкой была.
И по звездному небу я с любимым летала,
Когда крылья любви нас туда унесли.
И для счастья нам было неба целого мало,
И в другие миры улететь мы могли.
И сегодня, как раньше, я летать бы хотела,
Только опыта груз мне взлететь не дает.
Но когда вдохновенье постучится несмело,
В поэтический я отправляюсь полет.
Свидетельство о публикации №110062307917
Людмила Некрасовская 30.04.2014 23:15 Заявить о нарушении