я вяжу нам теплый плед
Ничего теплее нет,
В нем сплетутся навсегда
Солнце, море, облака.
Авантюрами ажурно
Провяжу я в нем стежки,
Помнишь, как-то в полнолунье
В теплый вечер мы ушли...
Как смотрели мы на звезды,
Замирали, не дыша...
Я стараюсь, не замерзнем,
Нить плетется, не спеша.
Я веселый лай собачий
В этот плед вплету сейчас,
Чтобы помнили, что значит,
Счастье псиное для нас.
Я вплетусь в него слезою,
Пропитает, пропадет,
Как мы миримся с тобою,
Зарекаясь наперед.
После всполохов и ссоры,
После крика и обид,
Как мы снова едем к морю,
И какой прекрасный вид.
Нежно розовым про чувства,
Ярко красным про закат,
Голубым о том, что грустно,
Желтым - как молчит луна.
И коричневым про дачу,
Синим про твою любовь,
Оранж - счастье и удачу,
Ряд за рядом, вновь и вновь...
Я вяжу нам теплый плед,
Ничего теплее нет.
Свидетельство о публикации №110062307905