***

Как мало  порой в жизни нам  надо,
Чуточку счастья, немного тепла,
Искру улыбки для нас подарите!
И мы расцветём, сиянием  с утра.

Пол века проходит, чтоб поняли мы,
Ошибки отцветшей юной весны,
Ценить начинаем былое страдание,
Но в мыслях остались, лишь очертания.


Рецензии