Пляж!
Такое море тихое бывает не всегда.
И легкий свежий бриз чуть-чуть волну несет,
Прибой у ног совсем чуть-чуть...
И еле различим он с высоты полета птицы,,
И светлый цвет темнеет постепенно-
Как вдаль хватает глазом охватить.
На горизонте море синее сливается
Со светлым небом еле голубым
И облаков не видно вовсе-
Совсем ни одного, намека даже нет.
А солнце палит, припекает
И даже не играет в прятки с нами,
Как хорошо на пляже почти пустынном,
Людей ещё совсем чуть-чуть,
Их можно посчитать по пальцам.
А вот и ветер стал крепчать,
Пошла волна внезапно, рябь мелкая ещё.
Барашек белых нет еще- все впереди.
Через часок, а может два...
И запах маря, йода, свежесть вдыхаем мы,
И будем мы зимой в Москве
Воспоминаньем юга жить...
Как чудно летом отдыхать в Крыму,
У моря Черного, а может синего...
Как знать? Название дали люди древние,
А мы название утвердили и продалжаем
Черным морем величать,
Его так любим называть.
Крым.Береговое 11.06.2010г. 11,15
Свидетельство о публикации №110062307878