Спасибо моя Люда!

ответ на рец. Людмилы Громовой.




Спасибо моя Люда,
И ты живи всегда!
И Боженька Великий
Пускай хранит тебя!
Хранит твоих детишек
И мужа и родню,
Тебя моя сестренка
Я сильно так люблю!


Рецензии