Краски синих времен
ЛЕГКОЙ ТРОПОЙ ВОЮТ КУСТЫРИ.
ДИКИЕ ПЛЯСКИ И СКИФОВ ПОДВОЙ.
КРАСНЫЕ СКАЗЫ И ВЕТРА ПРИБОЙ.
РЖАВЫЕ СКЛЕПЫ ДЫМКОЙ ШУМЯТ.
КРЕПКИЕ НЕРВЫ СТЕНЫ ЛОМЯТ.
МУЖЕСТВО В СИЛЕ СТРЕЛЫ ПОДНОЧНОЙ.
ТЯЖЕСТЬ КРЕСТА УКРЫВАЕТ ПРИБОЙ.
Свидетельство о публикации №110062307811