Метр с кепкой

Мне расскажут поезда,
Мчась вперед в потоках ветра,
Ждет меня моя звезда,
Ростом полтараху метра.

Извоял ее в ночи,
Расхудожественной лепкой,
И теперь сердце кричит,
По такому метру с кепкой,

Вспоминал ее глаза,
Сердцем, что любил когда-то,
Чаровала стрекоза,
Хоть и ростом мелковата.

Для нее в постели был
Обреченным дядей Степой,
Но сжигал ладони пыл,
Наслаждаясь сладкой попой.

Только вот мы реконект,
Словно, богомол с улиткой,
Не совсем вышел респект
С 69 позой гибкой…

Прихватил радикулит,
В позе колобка остались,
Не нажать уже репит,
Даже медики вмешались…

И я еду вновь домой,
Рельсы бьют последней веткой,
Вспоминая образ твой,
Мой любимый метр с кепкой…


Рецензии
Порадовала эта ирония))))))

Клави Пронь   23.06.2010 23:01     Заявить о нарушении
Супер! Обалденно! Метр с кепкой - эт и про меня...)
спасибо за меткий юмор!!

с теплом, Крошка.

Крошка Ада   14.07.2010 02:56   Заявить о нарушении
Благодарю за радужную оценку) Приходите еще..)

Анатолий Бейников   14.07.2010 11:33   Заявить о нарушении