Любимому
Ты, любимый, не грусти!
В жизни всё бывает сложно,
Шанс земной не упусти.
Море это так прекрасно!
Ссоры ветром унесло,
Не держи обид напрасно,
Ведь печаль приносит зло.
Обогрел что солнце лаской,
Дал мне нежность и тепло,
Сделал дни волшебной сказкой,
Подарив любви перо.
Пусть удача путь откроет!
А моя любовь с тобой,
Знай что звездочкой ночною,
Охраняю сон морской.
Свидетельство о публикации №110062307786