Отрекаясь от любви, ты рискуешь быть несчастным

Ты словно в рясу облачился,
Как будто Богу дал обет.
Жить в своей кельи согласился,
Ты хладнокровно молвишь нет!
Как будто моря ты боишься,
Ступаешь в воду и назад.
О,как внутри при этом злишься,
А когда плачет море-рад.
Свой берег проволокой колючей
Ты оградил от всех опять.
Один средь мыслей...страшных,жгучих.
И счастлив что, не надо врать!


Рецензии