телефон доверия

ну привет
ну пока
пара строк, три песни, одно фото
чего ты ждешь, чего?
чего-то

телефон давится молчанием
трехстенное незамечание
двустворчатое одичание

одиночество перерастает
в отчаяние

и грустно
когда молчат даже онлайны

и где-то был номер
телефона доверия
но пугает тишина
и монотонные голоса

23 июня 2011


Рецензии
Одухотворенно...

Мэри Фантази   29.10.2010 22:40     Заявить о нарушении