Между строк

Хочу научиться читать между строк
Всю правду, что сердце режет…
Пусть пальцы нажмут на холодный курок,
Но чувства… Увы… Всё те же.
Ничем не излечишь, ничем не сотрешь,
А нужно ли сердцу это?
Когда ты одним, лишь одним живешь:
Увидеть в борьбе силуэтов
Того, кто теперь огражден стеной,
Пути навсегда закрыты,
Того, кто давно и навек не твой…
Но так и не стал забытым.


Рецензии