Встреча

Привет мой милый!
Я скучала?
 Нет, нет, не думай
 Это бред
Ночами я спокойно спала
Хотя и рядом тебя нет
Тебя я быстро позабыла
 Ведь между нами мало было
Все это пусто чепуха
 И в сердце нет уже следа.
- А слезы, те что были? , спросишь .
- Да это просто та раса , которая ночами снится, ты понял?
 Что же, я ушла ...***


Рецензии