Присосало

ПРИСОСАЛО

Расставляет свои сети
Пауком, плетя интриги,
Быть на первом месте метит,
Своей жертве, даря фиги.

На себя все нити тянет,
То одну, а то все сразу,
В центре, находясь, мечтает
Получить от всех все сразу.

Как нестранно в паутину
Ту, что вечером сплела,
Чтоб поймать в нее мужчину
Утром пойман был и я.

И напрасно лишь старался
Расплести всю эту сеть
Только крепче привязался,
Лишь оплелся ею весь.

Нить пропитана нектаром
Или чем-нибудь еще
Я не знаю, присосало,
Присосало вот и все!


Рецензии
порой одно слово..присосало..меняет жизнь

Натэн   02.04.2011 19:16     Заявить о нарушении
И меняет неизвестно в какую сторону

Роман Шанель   03.04.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.