Мой синеглазый мальчик!
Они и радость, и моё мученье!
Ах, этих глаз святая бирюза!
Я в них тону! Они - отдохновенье!
Я в них гляделась, словно в зеркалА!
Они меня так грели и ласкали!
И с ними жизнь моя была светла,
Они мне радость, счастье обещали...
Ах, милый мальчик! Дней моих смятенье...
Любви подарок, синеглазый мой!
Ты мне ниспослан, как благословенье!
Нет бед и горестей! И ты один такой!
Пусть будет лишь одно, и неизменно:
Глаза твои, озёр всех синева...
И пусть всегда, ты слышишь, нощно, денно
Они твердят мне о любви слова... ЛГ
Свидетельство о публикации №110062300764
С теплом!
Светлана Лосева 25.06.2010 15:51 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.06.2010 17:03 Заявить о нарушении