В порыве откровенности...
А ненависть - любви,
В порыве откровенности
Тех фраз не говори.
Что суждено, то сбудется,
Судьба всегда права,
Но сердце к счастью тянется,
Как к солнышку трава.
Всё в жизни дело случая,
И время не вини.
Как жить себя не мучая,
Чтоб свет заполнил дни?
И у кого на совести
Печаль души моей,
Конец любовной повести,
И тех счастливых дней?
Свидетельство о публикации №110062307607
Жизненный стих. мне очень понравился, легкий и понятный! Здорово!!
Татьяна Ванина 13.07.2012 22:12 Заявить о нарушении