Портрет

Нарисую тебя, твои глаза
Локоны, губы, все тело
Твой образ привращу в слова
И отправлю по всей вселеной
Каждая пищинка и липисток
Будет знать что есть ты
Напишу двадцать строк
В них портрет моей мечты
Стоит только услышать голос
В крови переизбыток допамина
Ты словно цветок лотос
Чиста и так же крассива
Ты не просто мое желание
Что то глубже, что то внутри
Не помеха большие растояния
Если ждешь меня ты
Чувствую как день за днем
Растет уровень окситоцина
Пусть еще мы не вдвоем
Но ты уже счастьем одарила


Рецензии