Шутка

Вот и звезды рассосались,
А глаза не закрывались.
Мне не спится-глаз коли!,
Говори же,говори...!

Слушать я тебя готова
И во сне и наяву.
Разговаривай со мною,
А иначе я помру!

А устанем говорить-
Будем вместе WHISKEY пить,
Обниматься, целоваться
И без удержу любить!

Будем мы любить друг друга,
Как никто и никогда,
И не шутка это вовсе,
А счастливая беда!


Рецензии
Сашенька! Юность - это прекрасное время года! Обычно летом, обычно, когда тебя этак ...дцать!
Загляните, как ночной ветерок, на мгновенье.
Михаил

Михаил Гуськов   01.07.2010 01:59     Заявить о нарушении