Бред, просто бред...

Словно ссора самой с собой.
Ну куда ты? Прости... Постой.
И опять. Иди на ***, ****ь!
И опять... И опять... Опять.
Что со мной? Я считаю дни.
Я быть снова мечтаю с ним.
Ну так что же? Таблетки? Нет.
Он бы этого не хотел.
Меня точно бы не простил,
Но уехать, увы, посмел.
И опять я лежу... Одна,
Но уже не моя вина,
Может даже и не его.
Явно мне не понять всего.
Снова лезвия блеск - смешно.
Я бы даже и рада, но
Это всё решено не мной.
И опять же... Не надо! Стой!
Не круши всё вокруг, зачем,
И уже не помочь ничем.
Слезы - только начало, старт,
Ну а дальше... Ну что за смех?
Рифмы нет, смысла тоже нет.
Я о чем? Ну а похуй... Вот.
Ты прости за наивность слов
И за глупость мою прости,
За привязанность, за любовь,
Я же знаю, что ни к чему,
Я же знаю, ты не готов,
Ты всю жизнь не меня искал,
Я же знаю, что ты мне врал.
Замолчи, я продолжу, щас,
Дай послушаю тишину.
Дай-ка вспомнить счастливых-нас
И забыть про меня-одну.
Ну так вот, что еще сказать?
Твои мысли не обо мне,
И уже обо мне мечтать
Ты не станешь и не хотел.
Боже, что я за чушь несу?
Ну зачем же всё так? Скажи?
Ты прости, ты прости, прости,
Ты прости, ты меня прости.
Моей речи несвязность, бред,
И, наверное, я больна.
Что ты думаешь обо мне?
Круто, если еще нужна...


Рецензии