Я не заплачу

Ты хочешь чтоб я плакала?
Не жди-я не заплачу
Ты хочешь чтоб я смеялась?Смеюсь.И что с того?
 Твое же безразличие меня так колко ранило
 Теперь, так странно
 Но мне уж всеровно
 Что ты меня не любишь
 Что не за мною грустишь
Смешно..но лишь недавно
 Ждала что позвонишь
Сейчас все прошло
 И рана зажила Прошло.Так просто.
НА СЕРДЦЕ НЕТ СЛЕДА. 


Рецензии