Слабачка
Твой взгляд для меня долгожданный,
Как вдох сигаретный,внушающий прыть,
Такой для меня ты желанный.
Я знаю ,что нужно себе приказать
Тобой не дышать,склея веки.
Но снова глаза,руки будут искать,
Найдя,побегут по мне реки.
О,реки стыда и желаний опять,
Опять от стыда задыхаюсь,
Но все же себя не могу я унять-
Слабачка,я честно признаюсь...
Свидетельство о публикации №110062307552
Полностью понимаю и сочувствую как себе.
Я такая же, а избавиться от привычки этой, ой как тяжко.
с теплом, Олька
Семёнова Оленька 23.06.2010 22:27 Заявить о нарушении