Футбол

О, футбол!
        Игра в футбол -
Зрелище, трибуны, фаны...
А когда забитый гол -
Бьют победно в барабаны!
Стадион шумит, гудит;
Рукоплещут и смеются,
Взлетев радостью в зенит,
Где победы все куются.
Все эмоции души
Вырываются наружу.
Песни пой там, хоть пляши!
Коль соперник сел твой в лужу*.


Сел в лужу - в данном случае проиграл


Рецензии