Спи...

Сексом насыщен воздух и твой альков,
Сладкая ложь выверяет значенье истин.
Вьётся сусальная взвесь из мятных слов,
Снова вопросы мои в гиблых па зависли...

Ты тот последний и первый мой вагон,
Прыгнув в который,я понял : не те педали -
Шаткая плоскость, круче - ко дну - уклон,
И - в никуда - в ослепленье мои каналы...

Вдруг постигаешь тебя, коснувшись губ...
Дьявольским смыслом ложится пыльца бездонья.
Спи...сквозь элегию снов сниму пергу
На завитках, что за шейкой - манящим лоном...

Исток :http://stihi.ru/2010/06/21/6653-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии