Источник вдохновенья
Эти междометия разлуки,
Эти многоточия любви,
Рассыпаясь в образы и звуки,
Кажутся аморфными на вид.
Если соберутся воедино,
Брызнет бриллиантами с ресниц
Этот мимолётный поединок,
Содрогнувший и повергший ниц.
Вознесёт к истокам вдохновенья,
Вырвав из обыденных забот,
Подарив прекрасные мгновенья, -
Отрешённость, чувственность, полёт…
август 2008
Свидетельство о публикации №110062307493
Но если б это воедино собралось
В порыве дружеской любви...
Татьяна Созыкина 28.11.2010 21:54 Заявить о нарушении
Валентина Толошная Любимое 28.11.2010 22:56 Заявить о нарушении