Ожидание

Ожидания пошли,
Мужа дома всё нет.
Он моряк,  я тужу,
Но несу свой обет.
Сын родился у нас,
Дочь пошла в первый класс.
Жизнь пошла чередой,
Как написано мной.
Вот и годы прошли,
Дети взрослыми стали.
Только сердце всё жмёт,
Но другими,  мы  просто не стали!


Рецензии