царица Ночь

Не уходи, царица  Ночь!
Лишь ты  одна моя подруга,
Я  звезд сестра, я неба дочь,
Я  тоже часть  Природы круга!
Хочу  я слиться с синевой
И  роствориться в поднебесье,
Лететь  над  спящею  Землей
И  вместе  с эльфами петь песни,
Полет  дракона  наблюдать
Над  изумрудными  лесами,
Вместе с русалками играть
Под океанскими  волнами.
Я  слышу  эльфов  голоса.
Прыроды  чувствую  дыханье,
Но  от  людей  мои  глаза
Закрыты  тайным  заклинаньем.
Царица  Ночь, со  мной побудь,
Моя  безмолвная  подруга.
Ты  укожи  мне  верный  путь
Из  заколдовонного круга!


Рецензии
Потрясающе, как будто увидела эту прекрасную и волшебную ночь

Злата Кравченко   02.11.2010 23:10     Заявить о нарушении
рад что вам понравилось.

Нацевич Николай Валерьевич   03.11.2010 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.