Отдала бы...

Отдала    бы    и   кровь    и  беспечность
Отдала   бы   по детски   легко   
Даже    тихую   ,  тонкую   вечность 
(   и   пожалуй   немного   ещё  ! )
Отдала   б   самый    сан   недотроги   
И    такой    переливчатый    смех   
И   пошла   обивать   бы   пороги 
Непонятная    слишком   для   всех   …


Рецензии