Соперница

Вдруг мир разрушенный завертится.
Пройдет меня
Глаза в глаза моя соперница,
Сильней огня.

Одно мгновение растянется
На боль души.
Шатнется мир, как старый пьяница.
Ты не спешишь.

Тебе я просто незнакомая.
Не знаешь ты-
Я ним одним жила, влекомая
В свои мечты.

Проходишь мимо, улыбаешься.
А я- как тень.
Не виновата- не покаешься.
Пришел твой день.

Тебя такой и представляла я-
Цветок любви.
Но ничего не отдавала я-
И не моли.

Быть может, все еще изменится.
Весна в душе.
Уходит прочь моя соперница
В высь этажей.


Рецензии
Мі сильніе, мі все преодолеваем, даже соперников и соперниц

Надежда Демченко   27.08.2010 11:40     Заявить о нарушении
А то!!! Благодарю вас!))))

Анжела Ангел Шкицкая   31.08.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.