Июньская полночь
так прохладно, темно!
Не по-летнему тусклая,
как немое кино.
Вспоминаются образы
непрожитых времен.
Черно-белые полосы,
эхо чьих-то имен.
Все качается маятник,
словно меч палача.
Годы - прошлому памятник,
догорает свеча.
От беды и отчаянья -
сохрани и спаси!
Не отвергни раскаянья
и огонь не гаси.
Сон залечит пусть горести,
чтобы утром опять
было можно по совести
новый день начинать.
23.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062300741
Гульсара Туктарова 24.06.2010 22:59 Заявить о нарушении
Всех благ и вдохновения!
С ответным теплом.
Константин Линович 24.06.2010 23:05 Заявить о нарушении