Где преступников вы можете найти?

Преступников вот где можете найти.
Просто нужно в Украине в суд зайти.
Гражданин в цель непременно попадёт.
Судью продажного обязательно найдёт.

Но для истца опасен на Украине суд.
Унизят и чести оскорбления нанесут.
Не виновен человек, нечем заплатить.
А произвол в суде истцу не остановить.

На Украине замкнутый у Фемиды круг.
Все судьи, адвокаты продажные вокруг.
Стимул для судьи остаётся только взятка.
У стервятника на процессе будет схватка.

Привлечь ведь невозможно доктора наук.
Он деньги платит и всё сходило ему с рук.
Адвокат взятки в суд постоянно приносил.
Судья за вознаграждение решение выносил.

Но при этом будут убеждать всё это ложь.
От злодеяния судьи, бросит сразу в дрожь.
Глубоко сидят в болоте судьи, адвокаты.
И каждый получает свои кровные откаты.


Рецензии