***
И веселью, и танцам неймётся,
Только мы в этот миг, в этот час,
Не сводили друг с дружка всё глаз.
Нам хотелось по жизни летать,
Чтобы, птичками райскими стать.
Нам хотелось тепла, и уюта,
Но букашками стать, было круто!
И сомкнувшись телами навечно,
Шептать о любви бесконечно,
В поцелуях своих наслаждаться,
От гостей убежать и ласкаться.
Свидетельство о публикации №110062307383