В обнимку с вечностью
чтобы собою в жизни быть,
я написал портрет с натуры,
но не могу тебя забыть...
Порою с вечностью в обнимку
на пьедесталы мы идём,
а кто-то тихо в закоулке
прожил пол-жизни, - что потом?
Словам-мгновеньям поддаваясь
не ищем слабости в других,
а после что? наверно, старость...
да ну её, всего ведь стих!
Свидетельство о публикации №110062307356