Роман-мечта
Я б с тобой закрутила роман,
Чтобы красками жизнь заискрила,
Чтобы чувства-как тот ураган.
Чтоб от радости сердце сжималось,
Чтобы в небо взлететь и парить,
Чтобы так, как когда-то мечталось,
Без оглядки, всем сердцем любить.
Ты прости за мечты мои тайные,
Ты в романе мой главный герой…
И спасибо за встречу случайную-
Ту, что стала романом-мечтой.
Свидетельство о публикации №110062307344