***

Поцелуй скандальную ночь-
а она закрывает глаза,
а она твердит, что не прочь,
притворяется, что гроза...
А она косматых волос
растрепала стаю ворон,
и лилово-пурпурных полос
стелет под ноги на поклон.
Синий всполох в ее глазах,
поцелуй пьяной вишнею,
и не видишь, что вся в слезах
просыпается третьей лишнею.

июнь 2010


Рецензии