Семь полудней...

        Жду тебя очень...
        Возвращайся уже на гражданку...)))))

Палящий полдень переплавит,
Гоня прохожих в никуда...
И мной с утра сегодня правит
Такой больной вопрос "когда?"...

Всё будет так, как мы хотели,
И душу просто точит блажь:
КОГДА закончится неделя,
И ты вернёшься в город наш?

Я так устала от разлуки...
Хочу улыбки... видеть взор...
И, хоть и жарко, стынут руки,
как будто осень до сих пор...

Мне надоела дымка будней
С её жарой и тишиной...
Всего неделя -
Семь полУдней...
И мы обнимимся, родной...


Рецензии