Яблоневый сад

Красотой сияет
Яблоневый сад,
И пройдя сквозь годы
Я вернусь назад.
В домик, где родился,
Сделал первый шаг,
Навсегда влюбился
В яблоневый сад.
Ведь его с любовью
Посадил отец.
Я тогда с ним бегал
Малый сорванец.
В хате пахло хлебом,
Чисто и тепло
С маминой улыбкой
Было так светло.
Ласковые руки,
Нежные глаза...
С яблоневым цветом
Упадет слеза...
Домик покосился,
Изгороди нет...
Мне так часто снится
Яблоневый цвет.
Все вокруг родное...
Хоть прошло сто лет,
А к себе все манит
Яблоневый цвет...


Рецензии