Мерси

Вот бы с размаху одним махом
Жалких лизоблюдов и прочих отчих
За все, что прочее, отблагодарить заочно!
Спасибо за гада, что ползает рядом,
И за гадюку, жалкую суку...
Они нас пугали, но не понимали,
Мы только сильнее от этого стали.
Не спросишь, отвечу
Сейчас и навечно:
«Спасибо за опыт.
За встречу.
Мерси!»


Рецензии