30 лет Володи нет
Как нет Володи,но не умер поэт.
Ведь он всегда рядом! Ты чувствуешь взгляд?
И звёзды с тобою о нём говорят,
А песни его даже дети поют,
И помнит Россия и весь честнОй люд.
А я всё не верю в эту потерю.
Стою на Ваганьковском не в силах понять,
Ведь он с нами вместе поёт свои песни,
Так как же он может стихов не писать!?
Тогда олимпийское лето гудело.
Все пели про счастье и не было дела,
Где, на каком он там рубеже
И что не допел он на вираже.
И хочется верить, что он нас простил,
И тех кто его не проводил,
И тех, кто при жизни знать не хотел,
Ведь он всё равно выше всех нас взлетел.
Свидетельство о публикации №110062307260