Ожидание

Я сижу у окна – темнота и дома.
Листья мокрый асфальт обнимают.
Снова ты не пришел, и опять я одна,
А ведь так мне тебя не хватает.

Ты, наверное, спишь. И забыл обо мне.
Ровно дышишь и не понимаешь,
Как скучаю и жду я тебя в тишине,
Прелесть слез одиноко глотая.

Пустота – мне подруга, серый дождь – мокрый друг.
Шум машин забивается в уши…
Все больнее и громче моего сердца стук,
Но его ты не можешь послушать…

…Потому что не рядом! А я все у окна,
Все не верю в свое униженье.
Я одна. Я одна… Как всегда, я одна…
Только ветер шумит в утешенье.


Рецензии