Душа и боль

Душа внутри меня
стучит и бьется,
И надо мной любовь
отчаянно смеется.
Ты не со мной, не мой ты
и не рядом,
Ни словом, ни улыбкой
и ни взглядом…
Боль рвется из груди
печальной птицей.
И медленно ложится
на страницы.


Рецензии