Серьезно о жизни...

Мы жить порой хотим, но не умеем.
Мы опускаем руки и бежим.
В единый миг теряем, что имеем,
И самым главным мы не дорожим…

И чтобы на серьезный шаг решиться,
Измерить нужно, как известно, много раз.
Ведь чтоб к былому быту возвратиться
Не хватит сил порой, и гордости у нас…

Мы полноценно жить порой мечтаем,
Но наломав по жизни много дров,
Просить прощения у близких забываем,
Наговорив коварных много слов.

А жизнь… Она не терпит, не прощает.
И шанс дает она лишь только раз.
Жаль, что не каждый это понимает.
Такой вот грустный жизненный рассказ...


Рецензии