Хочу любить

Хочу любить. До слез, до хрипоты.
Так сильно, трепетно, и всей душой сгорая.
Хочу любить и порождать мечты.
Стремиться двери распахнуть земного рая.

Хочу любить. Хочу дышать и жить хочу
Лишь тем, что чувствую к тебе и наслаждаться.
Так хочется счастливой оказаться…
Но в сердце нет любви, а я ее хочу!


Рецензии