Где ты?

Где ты, мой милый мальчик
С ангельскою улыбкой?
Жаль, что тебя не добилась -
Это моя ошибка.

Там, глубоко и тоскливо
Сердце мое плачет,
Бьется огнем ревниво.
Жизнь тебя снова прячет.

Где ты, мой милый мальчик
С ангельскою улыбкой?
Ты в моей жизни мрачной
Стал роковой ошибкой.


Рецензии