Город уродов

Меня окружает город:
Темные грязные улицы.
Внутри затаился холод,
И даже погода хмурится.

Люди идут печальные,
Все со своими проблемами.
Работники и начальники –
Черные, серые, белые.

Нет ни улыбок, ни радости,
И к лучшему переворотов.
Нет ни любви, ни жалости.
Это мрачный город уродов.


Рецензии