Детство

Я вижу в снах свои мечты.
И где-то солнечное лето.
Там мое детство, где цветы,
Там моя жизнь теплом согрета.

И нет там места для тоски,
Нет слез и бесконечной грусти.
Быть может, жизнь меня отпустит
Туда, где к детству мы близки?...


Рецензии