Желание

Мы шли с тобой под звёздным небом,
Я крепко за руку тебя держал.
Я помню было это жарким летом,
Тебя в тот вечер я до дома провожал.

Вдруг с неба звёздочка упала,
В твои глаза я нежно посмотрел.
Сказав тебе :"желание загадала?"
Ответ был :"да, а ты успел?"

Да, я успел, но мне это не надо,
Ты удивлённо посмотрела на меня.
Я одного хочу, чтобы была ты рядом,
И чтобы ни было у нас, всегда была моя.

Звезда уже давно упала,
Мы к дому твоему тихонько подошли.
Ты мне сказала что ты загадала,
Чтоб вместе были мы, ещё веков так три.


Рецензии
Рифма супер подобрана!!!
Мне нравится...)))

Атапина   04.05.2011 16:16     Заявить о нарушении