Как жить?

Жизнь заново отсчет свой начала,
И с другом, что когда-то обвенчались,
Жестоко в стороны навеки развела,
Со старой былью навсегда прощаясь.

Что дальше? Новый поиск огонька?
Который вспыхнет в пламя, отогреет?
Потом появится опять река,
Затушит пламя и мечты мои развеет.

Как жить? Да и теперь уже когда?
Как жить, когда ожоги так заметны?
Их не прикроешь уж ничем и никогда…
Как жить, когда былое под запретом?!


Рецензии